Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

04.06.2019 21:14 0

Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Вовремя разглядел – «беременность» модели, похоже, пришлась на руку самостоятельному Егору.

Егор Крид, по его же словам, был самым удачным и прибыльным проектом лейбла Black Star. Естественно, с этим никто не спорит, ведь за несколько лет из неизвестного «зеленого» певца он стал настоящий секс-символом и главным холостяком страны. Именно поэтому все были удивлены, почему же Тимати так легко «отпустил» из своей компании и даже разрешил оставить имя.

Во время интервью у Юрия Дудя Крид сказал, что они с Юнусовым нашли общий язык и смогли найти компромисс. Какой конкретно произошел диалог у артистов, никто, естественно, разглашать не стал. Видимо, его все же нашел рычаг давления, чтобы «сломать» Тимати и буквально заставить его отдать псевдоним и все сольные песни без громких разбирательств.

Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Не исключено, что Егор, из-за близкого общения с семейством Юнусовых, случайно узнал о «беременности» Анастасии Решетовой. Фанаты уверены, что модель уже несколько месяцев скрывает свой живот, но в тусовке артистов Black Star могла позволить приоткрыть тайну. Если так и произошло, то это могло быть как раз на руку певцу, который и так собирался отправиться в «свободное плавание». Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой, ведь, если бы Егор рассказал всем об этой сенсационной новости, «сказка» Насти и все планы Тимура мгновенно разрушились.

Невеста подставила? Возможно, неосторожность Анастасии и ее невнимательность к своему внешнему виду могла подставить ее любимого. Есть большая вероятность, что Крид разглядел выпирающий живот и поставил Тимати ультиматум: либо отдает имя, либо пусть пеняет на себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противопожарные решения от WAGNER Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Современные цифроые технологии Преимущества Газели для грузоперевозок Колбасные изделия оптом

Последние новости