Невесты подождут! После «развода» Гузеева нагло «ворует» женихов у участниц «Давай поженимся!»

10.10.2019 1:34 0

Невесты подождут! После «развода» Гузеева нагло «ворует» женихов у участниц «Давай поженимся!»

Все видно из поведения телеведущей на шоу. Вместо того, чтобы дать пообщаться предполагаемым парам, Лариса открыто заигрывает с мужчинами, не давая даже «слова вставить» растерянным женщинам.

В последних выпусках программы телеведущая не дает парам находить контакт. Вместо этого, «разведенная» телеведущая открыто флиртует и мешает мужчинам строить любовь с предполагаемыми невестами. Так, в недавней программе, 56-летний жених был буквально «атакован» вниманием Гузеевой. Женщина «взахлеб» общалась и заигрывала с чужим мужчиной. Ну а что? Невесты подождут! Лариса даже не пытается скрыть интереса к гостям.

Невесты подождут! После «развода» Гузеева нагло «ворует» женихов у участниц «Давай поженимся!»Поступки Ларисы Гузеевой на программе уже давно вышли за рамки приличного. Ведущая позволяет себе публично унижать участниц, называя их дурами, решать за других людей и устраивать «базар» на съемочной площадке. Теперь же она, кажется, вообще забыла о сути шоу – Гузеева нагло «ворует» женихов у участниц.

Невесты подождут! После «развода» Гузеева нагло «ворует» женихов у участниц «Давай поженимся!»Ранее сообщалось, что после 20-и лет брака женщина потеряла связь с мужем. В сети заметили ее страдания по любимому и отсутствие обручального кольца. Похоже, что после «развода» Лариса окончательно потеряла надежду на счастливую старость и решила пойти на крайние меры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водяное пожаротушение Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Аренда жилья без посредников в разных городах России В Москве построят новый жилой комплекс В Вулкане собирают плейофф

Последние новости