«Невозможно узнать»: Опухшая Валерия шокировала худобой на похоронах Кобзона

03.09.2018 7:44 9

«Невозможно узнать»: Опухшая Валерия шокировала худобой на похоронах Кобзона

Знаменитая певица выглядела очень уставшей в траурном наряде и черных очках, за которыми звезда скрыла красные от слез глаза.

Популярная певица Валерия пришла сегодня в Концертный зал имени Чайковского, чтобы проводить в последний путь своего наставника и коллегу, народного артиста СССР Иосифа Давидовича Кобзона.

Певица сильно изменилась за последнее время, считают фанаты. Опухшую Валерию невозможно было узнать на похоронах. По мнению пользователей Сети, знаменитость шокирует худобой и выглядит очень измученной и уставшей.

Ни для кого не секрет, что Кобзон был для Валерии не только наставником, но и близким другом. Звезде шоу-бизнеса тяжело смириться с потерей такого выдающегося человека, каким был Иосиф Давидович.

Прощание с великим мастером сцены, Иосифом Кобзоном состоялось сегодня в российской столице. Провести Заслуженного артиста России в последний путь пришли его коллеги, родные, друзья и многочисленные поклонники.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в онлайн казино Азино 777 Каталог оборудования для добывающей промышленности Слушать радио Ретро ФМ онлайн Каталог офисной мебели собственного производства Каталог благородных цветов разных сортов

Последние новости