«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу

15.11.2019 4:05 1

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу

Ведущие «Бородина против Бузовой» не смогли сдержать эмоции.

Бородина отреагировала немного иначе — ведущая была в шоке от возмущения Кадони, но затем посмеялась и добавила уже от себя: «Мы работаем в нечеловеческих условиях!»

Несмотря на то, что многие зрители говорят о жестоком характере ведущих шоу «Бородина против Бузовой», Ксения и Влад пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках программы. Видимо, именно из-за этого Кадони резко и агрессивно может отреагировать на того или иного участника «Дом-2».

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоуСкорее всего, то же самое касается и Ксению, ведь девушка вне съёмочной студии всегда кажется счастливой и доброжелательной, судя по её историям в Instagram.

Стоит отметить, что и добрая Ольга однажды была очень рассерженна на съёмках. Певица не могла сдержать крик и мат, потому что кто-то сильно опаздывал на программу. Видимо, руководство к звёздам там не относятся как к божеству, а даже за людей не считают. Не зря Бородина недавно признавалась, что первое время ей было очень тяжело на проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Лучшие условия для ставок на МарафонБет Первое онлайн казино Absolut Мировой рынок недвижимости и его тенденции Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров

Последние новости