Недавно родившая Лопырева продолжает употреблять алкоголь

13.02.2019 21:34 0

Недавно родившая Лопырева продолжает употреблять алкоголь

Ранее модель была замечена пьющей на последних сроках беременности.

Недавно в жизни модели Виктории Лопыревой произошло радостное событие: 5 февраля она в очередной раз стала матерью. Отцом ребенка стал бизнесмен Игорь Булатов. С самого начала роман Лопыревой с Булатовым стал поводом для обсуждения и ажиотажа в СМИ, которые со временем утихли. Однако недавно Виктория вновь дала повод для обсуждения своей личности, а точнее ее вредных привычек.

Ранее Сеть взбудоражили фото с празднования дня рождения певицы Ханны, где Лопырева была замечена с бокалом вина в руках. Позже модель сообщила, что это был сок. Однако после новой публикации Виктории вряд ли удастся оправдаться: 12 февраля в ее сторис был размещен снимок, на котором в кадре оказались бутылка вина, два бокала и закуска в виде сыра. «Свидание с любимым, пока ребенок спит», - написала в публикации модель.

Поклонники Виктории возмутились проявлением ее пагубного пристрастия всего через несколько дней после родов. Подписчики напомнили, что алкоголь особенно вреден для молодых мам. Неизвестно, производит ли Лопырева грудное вскармливание или прибегает к помощи смесей, однако факт употребления ею алкоголя, как говорится, на лицо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Огромный список новых возможностей для игроков Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта

Последние новости