Недоброжелатели посмеялись над новой стрижкой Ольги Бузовой

23.08.2017 0:42 1

Недоброжелатели посмеялись над новой стрижкой Ольги Бузовой

Известная телеведущая Ольга Бузова недавно опубликовала на своем профиле в социальной сети Instаgram новую фотографию. На снимке запечатлена сама ведущая в шикарном платье и закат. Однако некоторые недоброжелатели заметили изменения во внешности девушки. На фото можно рассмотреть, что волосы Бузовой стали намного короче.

Преданные поклонники ведущей «Дома-2» оценили её новый образ и в комментариях писали только лестные отзывы о том, как ей идет такой образ и, что короткие волосы никак не портят красоту девушки. Однако недоброжелатели высмеяли смелый поступок Бузовой.
На данный момент девушка отдыхает на Сейшельских островах. Вероятней всего, именно культура этого места повлекла за собой подобные изменения, но утверждать действительно это стрижка или просто заколотые волосы, нельзя, пока ведущая не опубликует новые фотографии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долг россиян по ипотеке растет Проектирование водопровода Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Помощь русскоговорящим туристам в Италии

Последние новости