Недолюбленная дочь Бородиной избивает брата и сестру ради внимания родителей

01.08.2019 2:34 4

Недолюбленная дочь Бородиной избивает брата и сестру ради внимания родителей

4-летняя Теона ведёт себя агрессивно по отношению к родственникам, а Ксения и Курбан, в свою очередь, не придают этому большое значение.

Омаров опубликовал видео в истории Instagram. На записи были дети Курбана и Ксении, которые веселились в кафе. Однако недолюбленная дочь Бородиной на камеру избивает брата, что смотрится весьма неадекватным.

До этого, стоит добавить, были видео, где маленькая Теона избивала и свою родную сестру. Складывается впечатление, что девочка делает такие агрессивные поступки ради внимания родителей.

Недолюбленные дети часто выражают своё недовольство путём насилия над старшими братьями и сёстрами, пытаясь как-то оправдать свою позицию в семье и обратить на себя внимание. Однако в будущем это отражается в более серьёзной манере. Возможно, что Теона может стать хулиганкой и совершать преступления или ввязываться в серьёзные драки и потасовки.

Муж Бородиной же никак не отреагировал на то, что девочка начала бить его сына по спине, также как и Ксения не реагировала на то, что Тея ударила Марусю. Впрочем, старшие дети тоже не обращают на это внимание, видимо, то уже считается нормальным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испытай свою удачу и выиграй денежный приз Масштабы великой трагедии Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Современные технологии в сфере строительства «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов

Последние новости