Недоработочка вышла?: Воронежцы пожаловались на дерево, упавшее на припаркованную во дворе машину

15.05.2018 22:40 1

Недоработочка вышла?: Воронежцы пожаловались на дерево, упавшее на припаркованную во дворе машину

Недоработочка вышла?: Воронежцы пожаловались на дерево, упавшее на припаркованную во дворе машинуВо дворе жилого дома в Ленинском районе Воронежа дерево упало на припаркованный возле здания автомобиль. Фотографии с места происшествия опубликовали очевидцы в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «Вконтакте» во вторник, 15 мая.

По словам автора снимков Ирины Петровой, инцидент произошел около 10.30 во дворе дома по ул. Краснознаменная, 133. Судя по фотографиям, ветка одного из деревьев обломилась и рухнула на стоявшую поблизости иномарку. Оценить масштаб ущерба, нанесенного машине, по опубликованным кадрам невозможно – правда, некоторые пользователи и вовсе рассказали, что автомобиль остался цел, потому что ветка повисла на проходящих здесь электропроводах.

Впрочем, основное возмущение пользователей вызвало отсутствие реакции на происшествие со стороны обслуживающей дом организации – УК «Жилкомсервис».

– УК «Жилкомсервис», где же вы? А если бы человек шел! Рядом – детская площадка! – эмоционально высказалась автор снимков.

Часть комментаторов женщину высмеяло – дескать, всегда и во всем виноваты коммунальщики, какой смысл писать о подобных происшествиях? Однако многие пользователи с мнением Ирины Петровой согласились: горожане указали на тот факт, что именно управляющая компания ответственна за содержание не только самого жилья, но и придомовой территории – а значит, коммунальщики должны следить и за состоянием деревьев во дворе.

По какой причине в это конкретном случае ситуация вышла из-под контроля представителей УК, можно только догадываться…

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Профессиональный перевод документов Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов

Последние новости