Неизлечимые травмы. Успенская стесняется показывать дочь крупным планом

06.05.2019 0:54 2

Неизлечимые травмы. Успенская стесняется показывать дочь крупным планом

Даже лица девушки не рассмотреть на видео, опубликованном ее знаменитой матерью.

В прошлом году страшное происшествие случилось с дочерью знаменитой певицы Любови Успенской Татьяной – девушка упала с велосипеда и сломала себе челюсть. Мать с дочерью очень сильно переживали по этому поводу, а потом певица зачем-то лично обрила голову Тане налысо. Зачем это нужно было и как это поможет заживить травмы до конца не понятно, но, наверно, это должно символизировать, что обеим женщинам внешняя красота теперь не важна. В любом случае, сама Успенская все равно дико стесняется показывать дочь крупным планом, а потому даже видео того, как Таня пела на ее концерте, снималось с такого расстояния, что лица девушки было не рассмотреть.

Неизлечимые травмы. Успенская стесняется показывать дочь крупным планом

Любовь права – ее дочь и правда спела очень неплохо, можно сказать хорошо, вот только даже через вокал чувствовалось, что у девушки появились проблемы с дикцией. Судя по всему, либо у нее неизлечимые повреждения, которые навсегда испортят речь дочери Успенской, либо Татьяне нужна еще более длительная реабилитация для полного восстановления. Неизлечимые травмы, которые могли появиться у Плаксиной из-за несчастного случая, могли сильно пошатнуть девушку. Но теперь, когда она решилась петь со сцены и примерила женственное платье, можно смело сказать, что даже увечья не сломили дух дочери Успенской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Аренда жилья без посредников в разных городах России Бюджетный телефон с отличным функционалом Современное обучение видеоблогингу в Украине Покупка льняного утеплителя онлайн

Последние новости