Нелли Ермолаева крестила ребенка и впервые показала его лицо

06.09.2018 0:25 3

Нелли Ермолаева крестила ребенка и впервые показала его лицо

Сын экс-участницы скандального проекта «Дом-2» родился 10 февраля.

В начале 2018 года бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» 32-летняя Нелли Ермолаева родила своего первенца. Роды проходили в одной из больниц штата Майами в США, а мальчика назвали Мирон. Причем продолжительное время после родов родители вместе с ребенком не покидали солнечный американский штат, чтобы резкая перемена климата и долгий перелет не сказались негативно на здоровье малыша.

Недавно звезда впервые показала лицо Мирона, когда крестила его. Благодаря новым фото фолловеры Ермолаевой смогли сделать свои выводы относительно того, на кого из родителей больше похож мальчик. Как это часто бывает, тут мнения людей вновь разделились.

Однако практически все заметили, как сильно после рождения ребенка изменился характер самой Ермолаевой. Раньше большую часть своего времени она проводила в работе, на светских раутах и вечеринках, а теперь все больше находится в домашней обстановке. Домоседство привело к тому, что от звезды «Дома-2» отдалились некоторые близкие люди, о чем призналась Ермолаева в соцсетях.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа пешим курьером в Москве Отделка натуральным камнем Самый большой в России ассортимент трубной продукции Каталог лучших проектов современных домов Пансионат для пожилых людей

Последние новости