«Нельзя быть такой красивой»: Абсолютно голая Рудова показала интимное видео

04.08.2018 16:05 10

«Нельзя быть такой красивой»: Абсолютно голая Рудова показала интимное видео

Под видео знаменитость процитировала песню Макса Барских.

35-летняя Наталья Рудова опубликовала в ролик с обнаженными частями тела. Актриса смотрит в камеру при этом изящно двигает плечом. Кто был оператором звезды – неизвестно. Запись опубликовали в Instagram.

Внизу Рудова процитировала строчки из композиции Макса Барских. Получилось довольно-таки необычно.

"Ветер перемен ходит мимо нас…<>…Я сам не свой, когда ты полураздета", – с таким заявлением опубликовала свой пост Рудова.

Ветер перемен ходит мимо нас. Я задержу момент, забудь который час. Помолчи со мной, как будто по душам. Здесь не нужно слов; Покажи, покажи, что ты можешь делать. Танцуй со мной, нам далеко до рассвета. Я сам не свой, когда ты полураздета... #полураздета ???????? #mood

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

Фолловеры просто в восторге от такого шага актрисы. «Ты лучшая.Обожаю тебя.Ты Обояшка», «Богиня», «Какая ты красивая», «Рудова, нельзя быть красивой такой! просто нереально шикарная», – с такими летными комментариями подписчики обратились к Наталье.

Некоторые даже попробовали пошутить по поводу автора съемки. «С квадрокоптера снимали?», - заявил один из поклонников актрисы.

Стоит отметить, что недавно Рудова снялась в клипе Иды Галич под названием «Ты попал».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Оказание профессионального компьютерного сервиса

Последние новости