Немецкий журналист влюбился в люксовую LADA Vesta

12.07.2017 8:39 2

Немецкий журналист влюбился в люксовую LADA Vesta

Немецкий автомобильный журналист Йенс Ридель испытал российскую LADA Vesta в люксовой сборке. Эксперту очень понравился автомобиль. Он признался, в большей степени машина полюбилась ему, так как ее дизайном занимался сам Стив Маттин.

Йенс Ридель отметил, что ранее российские автомобили отставали в развитии от зарубежных машин. Теперь же, по словам журналиста, все изменилось благодаря LADA Vesta. Йенсу понравился Х-дизайн, который раскритиковали российские эксперты. Немец заявил, что LADA Vesta не похожа на российский автомобиль. В целом ходовые качества машины понравились Йенсу, но он остался недоволен роботизированной трансмиссией транспортного средства. По словам журналиста, автомобиль «клюет носом при переключении передач, словно нажимается педаль тормоза». Также Йенсу не понравилось, что на заднем ряду кресел не предусмотрены эйрбэги.

Немецкий журналист влюбился в люксовую LADA Vesta

Немецкий журналист влюбился в люксовую LADA Vesta

О моторе LADA Vesta журналист заявил, что он достаточно тихий и хорошо держит обороты. Тем не менее, немцу не понравилось, что после 3000 об/мин агрегат становится несколько назойливым. Подвеска Йенсу понравилась. Он отметил, что она хорошо подходит для российских дорог, однако и в Германии ямы и ухабы постепенно становятся реалиями, и поэтому специалист считает, что на немецком рынке LADA Vesta может возыметь спрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестивали для одареных детей Предложения на белорусском рынке Продвижение сайта в Краснодаре Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Активаторы для самых популярных версий Windows

Последние новости