Немцы отменили разработку электрокроссовера BMW i5

25.05.2017 9:28 1

Немцы отменили разработку электрокроссовера BMW i5

Руководство немецкой марки BMW решило отказаться от создания кроссовера BMW i5 с электрической силовой установкой. Данная информация не имеет официального подтверждения от производителя и озвучена инсайдерами.

Электрическая модель BMW i5 рассматривалась производителем как «зеленая» версия вседорожника BMW X5. Немцы планировали показать новинку до 2020 году, однако теперь сразу несколько инсайдеров твердят, что автомобиль не будет представлен, так как проект по его разработке свернули. Информаторы твердят, что руководство BMW отказалось от «зеленого» кроссовера в пользу электрических BMW X3 и 4 Series GT. Кроме того, немцы, согласно слухам, намерены ускорить реализацию проекта по созданию флагманского электрокара iNext. Сейчас линейка электрокаров BMW состоит из хэтчбека BMW i3, а также купе и родстера BMW i8. Ранее руководитель BMW Харальд Крюгер заявил, что сейчас компания сосредоточила свои силы на разработке гибкого шасси, которое смогло бы послужить основой для всех электрокаров BMW. В ближайшее время немцы намерены выпустить электрические кроссовер BMW X3 и хэтчбек MINI Cooper EV.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Большой ассортимент полезной продукции Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона

Последние новости