Ненавидит Гном Гномыча? Билан завидует фанатичной любви Рудковской к сыну

12.09.2019 22:54 0

Ненавидит Гном Гномыча? Билан завидует фанатичной любви Рудковской к сыну

Певец то и дело пытается обидеть маленького мальчика.

Несмотря на то, что сыну продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саше всего 6 лет, по популярности он уверенно обгоняет собственных родителей. Более того, «уделывает» он и певца Диму Билана – главного подопечного Рудковской. Привыкший быть в центре внимания исполнитель на недавней премьере фильма, который он озвучивал, показал свое истинное лицо.

Оказалось, что Билан искренне завидует фанатичной любви Рудковской к сыну, что всячески демонстрировал на светском мероприятии. Билан то и дело пытался обидеть юного Сашу, то прижимая его к стене на общем фото, то ставя в неловкое положение перед камерами. Судя по всему, Дима ненавидит Гном Гномыча, как минимум, за то, что в глазах продюсера Рудковской так и не смог стать «номером один», несмотря на свои старания.

Билана, видимо, искренне раздражает сам факт того, что Саша Плющенко не появился бы на свет, если бы не он. Естественно, напрямую на этот процесс Билан не повлиял, но именно из-за его триумфальной поездки на «Евровидение», когда Дима взял первое место, познакомились Яна Рудковская и Евгений Плющенко. После этого и появилась крепкая семья, а Билан так и не смог отвоевать свои позиции фаворита. Именно поэтому, похоже, он всячески издевается над ребенком, если ему выпадает такая возможность, видя в маленьком Саше своего главного конкурента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный антифриз в Украине Отделка натуральным камнем Доставка Настоящей воды в Москве Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Сайт о криптовалюте и способах ее получения

Последние новости