Ненасытный старикан: Гордон взял к себе в «гарем» разведенку-Барановскую

23.03.2019 17:04 0

Ненасытный старикан: Гордон взял к себе в «гарем» разведенку-Барановскую

Коллега по-дружески взял ведущую «под свое крыло».

Александр Гордон и Юлия Барановкая уже несколько лет подряд работают ведущими в ток-шоу «Мужское/женское». За время совместной работы коллеги неплохо сдружились, вот только дружба у пары весьма своеобразная. Как писала Барановская в поздравительном посте для Гордона в честь его дня рождения, она относится к коллеге как к наставнику, он для нее едва ли не идол и пример для подражания, который каждый раз восхищает звезду глубиной собственной души. В целом то поздравление напомнило скорее признание в любви, из-за чего, естественно, появились слухи о новом романе Барановской с Гордоном, но только недавно у этих слухов появились какие-никакие доказательства.

Так, в новом посте ведущая гордо рассказывает, что вместе с коллегой и его женой посетила премьеру фильма. Совместное появление в обществе для этой парочки большая редкость, и потому не исключено, что оно имеет скорее символическое значение. Вероятно, Гордон все же взял к себе в «гарем» разведенку-Барановскую, тем самым сполна оценив ее трогательные признания.

Ненасытный старикан: Гордон взял к себе в «гарем» разведенку-Барановскую

С одной стороны, понятно, что Барановской может быть приятно быть под покровительством надежного и уверенного в себе мужчины, который так сильно отличается от ее экс-супруга Андрея Аршавина. Но с другой стороны, сложно поверить, что в своем приличном возрасте Гордом может удовлетворить естественные потребности сразу двух молодых женщин. Хотя если они счастливы с ним и довольно «браком в втроем», то, вероятно, широкая общественность, многого не знает о ведущем, и может быть в будущем ненасытный старикан найдет еще третью гражданскую жену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Как купить качественный автомобиль Современные цифроые технологии Уникальная система очистки канализации «Юнилос»

Последние новости