Неожиданное решение братьев-близнецов возмутило Ольгу Бузову

03.09.2018 19:54 2

Неожиданное решение братьев-близнецов возмутило Ольгу Бузову

Вчера вышел новый выпуск «Замуж за Бузову». В этот раз из проекта ушел Сергей Науменко, уступив место родному брату.

Ольга Бузова не перестает удивлять общественность своими выходками. Так, недавно звезда российского шоубиза устроила скандал во время съемок очередного выпуска ток-шоу «Замуж за Бузову».

Скандальная звезда отчитала предполагаемого фаворита за то, что тот «не чувствует грани между навязчивостью и вниманием». Бузова призналась Денису Лебедеву, что с ним «сложная ситуация» и это ее «напрягает» с первых дней проекта.

Кроме того, знаменитость возмутило неожиданное решение братьев-близнецов. Так, Сергей договорился с братом и покинул шоу. Видимо, парню показалось, что Андрей Науменко более достоин такой «сногсшибательной» женщины. Бузова была расстроена ещё и тем, что на действия братьев она сама и повлияла. Звезда дала понять близнецам, что кто-то должен уйти, но верила, что они вместе будут бороться за ее сердце до последнего.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка по лучшим ценам Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Сайт о криптовалюте и способах ее получения

Последние новости