Неожиданно: Воронежский «Факел» расплатился по долгам и подпишет экс-форварда «Локомотива» Игоря Лебеденко

17.02.2018 18:14 1

Неожиданно: Воронежский «Факел» расплатился по долгам и подпишет экс-форварда «Локомотива» Игоря Лебеденко

Воронежский «Факел» погасил имеющуюся задолженность перед футболистами и ожидает снятия запрета на регистрацию новых игроков в начале следующей недели. Об этом в пятницу, 16 февраля, сообщила пресс-служба клуба.

По информации структуры, соответствующее решение должна принять Палата по разрешению споров Российского футбольного союза, следующее заседание которой состоится в начале следующей недели. После этого, обещают в пресс-службе, «Факел» начнет подписывать новых игроков, круг которых уже определен.

В частности, по информации «Матч ТВ», к «огненным» уже присоединился экс-форвард «Локомотива», «Рубина», «Ростова» и «Терека» Игорь Лебеденко. Также к переходу в «Факел» близок 29-летний белорус Дмитрий Рекиш, последним клубом которого было «Торпедо» (Жодино).

Стоит отметить, что в благополучный исход текущей трансферной кампании в «Факеле» уже верилось с трудом. Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, руководство команды даже предлагало футболистам взять кредиты, которые потом будут покрыты выплаченной заработной платой.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Простой способ убрать ограничения доступа к казино Вулкан 24 Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием

Последние новости