Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание

22.10.2019 15:54 0

Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание

Самый востребованный актер России рискует стать жертвой своей популярности.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Александр Петров стал настолько популярным в России, что вполне может считаться «российским Брэдом Питтом». Сотни тысяч поклонниц влюблены в своего кумира благодаря многочисленным ролям в самых разных фильмах, ведь в каждой своей картине артист выкладывается на полную, «выживает» себя до последней капли. Приглашения на новые роли продолжают поступать Александру, но так ли безоблачна жизнь самого востребованного актера России?

Дальше артист рассказывает про все сложности съемок в сериале «Звоните ДиКаприо», и его рассказ действительно ужасает. Однако сам Петров, судя по всему, считает новую роль еще более сложной. Страшно представить, как вживание «шкуру» очередного трагического персонажа вкупе с усталостью может отразиться на психологическом состоянии Александра. Уж стоит ли говорить о том, что сейчас нервный срыв близок к Петрову, как никогда ранее? Остается надеяться, что артист возьмет себе длительный отдых после съемок в «Тексте» и сможет восстановить собственные силы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие демоигры от Casino Champion Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала

Последние новости