Несвязная речь и затычка в носу. Инсайдеры усомнились в адекватности Алены Водонаевой

23.05.2019 3:45 3

Несвязная речь и затычка в носу. Инсайдеры усомнились в адекватности Алены Водонаевой

Сегодня stories Алены выглядел очень странно, девушка пыталась насмешить своих подписчиков, но лишь насмешила хейтеров странным поведением.

Известная скандальная экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева разводится с мужем — Алексеем Косинусом. За последние несколько недель ее подписчики замечают с ней странные вещи: то девушка танцует тверк, изображаю женщину-вамп на камеру, то курит при своем сыне, то матерится и называет его «сосунком», а сейчас она решила стать мега-смешным блогером. Если присмотреться, то ее последние многочисленные видео стали похожи на еще одного новичка-блогера Курбана Омарова, который в последнее время «радует» подписчиков своим «чувством юмора».

Кроме того, Алена совершенно не скрывает, что разводится с мужем из-за материальных проблем у мужчины. «Если бы бил бизнесмен, я бы не разводилась», — откровенно ответила звезда ТНТ. Складывается впечатление, что Алена когда-то сама себя обманула и сейчас выдает желаемое за действительное. А ее новое видео, где ведущая показала несвязную речь и затычку в носу «бомбануло» фанатов.

Инсайдеры усомнились в адекватности Алены Водонаевой после того, как она неожиданно рассказала детали своего последнего времяпрепровождения: «Здравствуйте, я наверное первый раз перед вами, в таком виде предстаю. Адски, я, конечно, сегодня вымоталась и могла бы вам сказать о том, что, боже, я так устала…что правда кстати. Что у меня давление до такой степени, что из носа пошло кровотечение. Но, нет! Все гораздо банальнее… Я конечно дико устала, я уже вам сказал 150 раз, потому что мне реально хочется, чтобы вы меня пожалели… Ладно не ною… Но я просто взяла себе и нечаянно проткнула…ткнула пальцем в нос. У меня пошла кровь. Это очень грустно. На этом вся информация».

Инсайдеры в недоумении, либо Алена после ухода мужа, стало настолько одиноко, что теперь она рассказывает, как «ковырялась вносу». Либо у Водонаевой действительно начались психические проблемы на фоне весеннего обострения, как у мартовской кошки. Для чего такая подробная информация подписчикам о ее «несчастье» — они так и не поняли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга Большой ассортимент развлечений в сети Выгодно ли брать новостройку? Зеркало популярного клуба для азартной игры Самые прибыльные игровые слоты

Последние новости