Неслабо: В Параде Победы в Воронеже приняло участие более 1800 человек

09.05.2018 20:34 1

Неслабо: В Параде Победы в Воронеже приняло участие более 1800 человек

Неслабо: В Параде Победы в Воронеже приняло участие более 1800 человекСвыше 1800 чел. приняло участие в Параде Победы, прошедшем в Воронеже в среду, 9 мая. Об этом сообщил пресс-центр облправительства.

По информации структуры, в их числе – военнослужащие войск Воронежского территориального гарнизона, представители силовых структур и вузов, а также военно-патриотического движения «Юнармия».

Также, отмечают в пресс-центре, в мероприятии задействовали свыше 30 единиц военной техники. Здесь – и бронеавтомобили, и бронетранспортеры, и самоходные артиллерийские минометы, и буксируемые 152-миллиметровые гаубицы «Мста-Б».

Принимал Парад командующий 20 Гвардейской общевойсковой армией, генерал-майор Александр Перязев.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, после завершения парада по центральным улицам Воронежа двинулась колонна «Бессмертного полка». Ее численность оказалась самой высокой за все время существования акции – без малого 50 тыс. чел.

Ирина Луфтанович

Фото – пресс-центра правительства Воронежской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Программа для администрирования локальной сети Каталог книг от самого известного автора современности

Последние новости