Неслабо: В Параде Победы в Воронеже приняло участие более 1800 человек

09.05.2018 20:34 1

Неслабо: В Параде Победы в Воронеже приняло участие более 1800 человек

Неслабо: В Параде Победы в Воронеже приняло участие более 1800 человекСвыше 1800 чел. приняло участие в Параде Победы, прошедшем в Воронеже в среду, 9 мая. Об этом сообщил пресс-центр облправительства.

По информации структуры, в их числе – военнослужащие войск Воронежского территориального гарнизона, представители силовых структур и вузов, а также военно-патриотического движения «Юнармия».

Также, отмечают в пресс-центре, в мероприятии задействовали свыше 30 единиц военной техники. Здесь – и бронеавтомобили, и бронетранспортеры, и самоходные артиллерийские минометы, и буксируемые 152-миллиметровые гаубицы «Мста-Б».

Принимал Парад командующий 20 Гвардейской общевойсковой армией, генерал-майор Александр Перязев.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, после завершения парада по центральным улицам Воронежа двинулась колонна «Бессмертного полка». Ее численность оказалась самой высокой за все время существования акции – без малого 50 тыс. чел.

Ирина Луфтанович

Фото – пресс-центра правительства Воронежской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Путеводитель по Пятигорску Современные технологии строительства частных домов Множество новых вариантов проведения досуга Правила большого тенниса

Последние новости