Несмотря на нелюбовь к полным людям, Водонаева рекламирует чипсы

09.09.2018 3:35 1

Несмотря на нелюбовь к полным людям, Водонаева рекламирует чипсы

Популярная телеведущая является адепткой здорового питания, поэтому она практически не позволяет себя алкоголь и жирные продукты. Кроме того, она осуждает людей с избыточным весом, стараясь даже не приближаться к ним.

Алёна Водонаева давно обозначила свою позицию в отношении избыточного веса, которая вызывает недовольство у многих поклонников, так как она порой слишком агрессивно пропагандирует здоровый образ жизни. Звезда отказывается купаться в бассейне, если в нем плавает полный человек.

Кроме того, она призывала авиакомпании увольнять сотрудников с избыточным весом, так как они, с ее слов, могут представлять угрозу для жизни пассажиров. Водонаева считает, что в случае возникновения экстремальной ситуации «пампушка» не сможет быстро сориентироваться и перекроет своими «телесами» аварийный выход.

Несмотря на нелюбовь к полным людям, Водонаева рекламирует чипсы

Однако недавно Алёна поразила своих поклонников, продемонстрировав политику двойных стандартов, ведь ненависть к полным людям не мешает ей зарабатывать деньги на их «маленьких» слабостях, рекламируя чипсы. Ведущая также значительно поправилась за последние две недели из-за нарушения режима питания и злоупотребления вредными продуктами. Результат не замедлил сказаться на фигуре, так как теперь девушка не влазит в платье размера S, купленное для особого случая.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь игроков Форекс и обучающий материал Немного о Великой китайской стене Правительство расскажет кому положена субсидия Вулкан — попробуешь выиграть? Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс"

Последние новости