Несмотря на «синее» личико... Бедняков выставил «выскочку»-Ивлееву пьяницей

03.10.2019 16:55 1

Несмотря на «синее» личико... Бедняков выставил «выскочку»-Ивлееву пьяницей

Ведущая окончательно «довела» коллегу и съемочную группу.

По многочисленным просьбам зрителей, в «Орел и Решка» вернулись старые ведущие, так сказать титаны, Анастасия Ивлеева и Андрей Бедняков. Со стороны, кажется, что все стала отлично и рейтинги выросли. Однако мало кто знает, на какие «жертвы» пошли съемочная группа и сведущий, когда в шоу снова появилась Ивлеева.

Многие не понаслышке знают, какие деньги требует Анастасия за свою работу. Но финансы играют не самую главную роль. Главная проблема, это то, что с Ивлеевой очень «трудно» работать. Часто в сети ходили слухи, что Анастасия на съемках программы, требует алкоголь и относится к съемочной группе, как к рабам. Ясное дело, что из-за такого «взаимопонимания» режиссеры шоу не сильно одобряют Ивлееву как ведущую.

Конфликты между актерами и режиссерами не редкое явление, поэтому на это можно было бы закрыть глаза, если не одно но. Ивлееву «недолюбливает» и Бедняков, который часто «подкалывает» ведущую. А в недавнем выпуске «Орел и Решка» Андрей выдал огромную «порцию» насмешек в адрес Анастасии. На этот раз Бедняков не только назвал Ивлееву «выскочкой», но и несколько раз намекнул, что у ведущей проблемы с алкоголем. Яркий пример этого можно было увидеть в баре, когда ведущий сказал, что Анастасия не против выпить в подъезде водки и закусить огурцом.

Самое интересное в этой ситуации то, что съемочная группа не стала вырезать данные моменты из эфира, а напротив, сделала на них «акцент». Даже в самом начале выпуска, когда Анастасия похвасталась своим новым синим рюкзаком, Андрей сказал, что он ей очень идет, под ее «синее» личико. Теперь известная песня Реввы получила новую версию: несмотря на «синее» личико…

Несмотря на «синее» личико... Бедняков выставил «выскочку»-Ивлееву пьяницей

Возможно, именно из-за того, что Ивлеева ведет себя слишком предвзято и высокомерно, на нее и обрушивается «гнев» подчиненных, а Бедняков выставил «выскочку» -Ивлееву пьяницей. Но даже несмотря на эти конфликты, режиссеры делают все, чтобы угодить зрителям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация вывоза строительного мусора Лучшие игры для ценителей волнующей игры Александр Богатиков – история успеха Аренда эвакуатора-манипулятора в Москве Локальная версия лучшего игрового клуба

Последние новости