Несмотря на «синее» личико... Бедняков выставил «выскочку»-Ивлееву пьяницей

03.10.2019 16:55 1

Несмотря на «синее» личико... Бедняков выставил «выскочку»-Ивлееву пьяницей

Ведущая окончательно «довела» коллегу и съемочную группу.

По многочисленным просьбам зрителей, в «Орел и Решка» вернулись старые ведущие, так сказать титаны, Анастасия Ивлеева и Андрей Бедняков. Со стороны, кажется, что все стала отлично и рейтинги выросли. Однако мало кто знает, на какие «жертвы» пошли съемочная группа и сведущий, когда в шоу снова появилась Ивлеева.

Многие не понаслышке знают, какие деньги требует Анастасия за свою работу. Но финансы играют не самую главную роль. Главная проблема, это то, что с Ивлеевой очень «трудно» работать. Часто в сети ходили слухи, что Анастасия на съемках программы, требует алкоголь и относится к съемочной группе, как к рабам. Ясное дело, что из-за такого «взаимопонимания» режиссеры шоу не сильно одобряют Ивлееву как ведущую.

Конфликты между актерами и режиссерами не редкое явление, поэтому на это можно было бы закрыть глаза, если не одно но. Ивлееву «недолюбливает» и Бедняков, который часто «подкалывает» ведущую. А в недавнем выпуске «Орел и Решка» Андрей выдал огромную «порцию» насмешек в адрес Анастасии. На этот раз Бедняков не только назвал Ивлееву «выскочкой», но и несколько раз намекнул, что у ведущей проблемы с алкоголем. Яркий пример этого можно было увидеть в баре, когда ведущий сказал, что Анастасия не против выпить в подъезде водки и закусить огурцом.

Самое интересное в этой ситуации то, что съемочная группа не стала вырезать данные моменты из эфира, а напротив, сделала на них «акцент». Даже в самом начале выпуска, когда Анастасия похвасталась своим новым синим рюкзаком, Андрей сказал, что он ей очень идет, под ее «синее» личико. Теперь известная песня Реввы получила новую версию: несмотря на «синее» личико…

Несмотря на «синее» личико... Бедняков выставил «выскочку»-Ивлееву пьяницей

Возможно, именно из-за того, что Ивлеева ведет себя слишком предвзято и высокомерно, на нее и обрушивается «гнев» подчиненных, а Бедняков выставил «выскочку» -Ивлееву пьяницей. Но даже несмотря на эти конфликты, режиссеры делают все, чтобы угодить зрителям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда автокрана 500 тонн Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Доставка воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua за низкую цену Каталог качественной одежды для современных женщин

Последние новости