Нетиевский будет в ярости: Исаев спасает «Уральские пельмени» от закрытия

27.09.2019 9:55 6

Нетиевский будет в ярости: Исаев спасает «Уральские пельмени» от закрытия

К этому выводу привели открытие Сергеем нового шоу «Хочу в пельмени» и летящие «в пропасть» рейтинги.

Участник коллектива «Уральские пельмени» Сергей Исаев опубликовал в Instagram несколько коротких видеозаписей, на которых запечатлены фрагменты съемок нового шоу «Хочу в пельмени». В кадре запечатлено, как Исаев сидит за столом жюри в зале вместе с другими участниками коллектива - Сергеем Ершовым, Дмитрием Брекоткиным и Дмитрием Соколовым.

Телешоу «Уральские пельмени» существует с 2011 года. Изначально, директором телешоу стал Сергей Нетиевский. Однако уже через 4 года участники шоу попытались сместить Сергея с должности, обвинив его в том, что он не уделяет достаточного внимания команде.

Нетиевский будет в ярости: Исаев спасает «Уральские пельмени» от закрытия

На протяжении нескольких лет оставшийся коллектив «пельменей» судится с Сергеем за право обладания программой.

Сейчас генеральным директором «пельменей» является Сергей Исаев, на плечи которого и легла забота о телешоу. Вот только, судя по всему, у него это не только хорошо получается. Крайне низкие рейтинги явно не идут на пользу «Уральским пельменям». На гастролях команду встречают полупустые залы, а зрители и вовсе спят на представлениях.

Нетиевский будет в ярости: Исаев спасает «Уральские пельмени» от закрытия

Всего пару лет назад творческий коллектив «Уральских пельменей» занимал твердое 16-е место в Forbes с доходом в 0,8 млн. долларов, в этом году не попали даже в топ-50. Сейчас юмористов больше заботят судебные заседания, которые происходят уже на протяжении двух лет.

В связи с утечкой участников, Исаев был просто вынужден хоть как-то спасать положение, видимо, именно это и стало причиной для создания нового кастинга, который и должен был решить проблему с низкими рейтингами и нехваткой персонала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Проектирование водопровода Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Лучшая служба доставки в стране Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан

Последние новости