Нетребко: Данные Forbes о моих доходах взяты с потолка

01.08.2017 1:01 2

Нетребко: Данные Forbes о моих доходах взяты с потолка

Звезда российской оперной сцены Анна Нетребко возмущена рейтингом журнала Forbes, который поставил ее на верхнюю строчку списка, как самого высокооплачиваемого российского музыканта. Певица считает, что приписанная ей сумма дохода в 7,5 миллионов долларов «взята с потолка».

Нетребко опубликовала в Facebook обращение к сотрудникам Forbes, в котором потребовала признать факт неприкрытой лжи, касающейся ее доходов. По словам певицы, она неплохо зарабатывает по российским меркам, но приписанные ей миллионы вызывают изумление. Семь с половиной миллионов может быть Монсеррат Кабалье и получает, в России оперные певцы зарабатывают намного меньше.
В первую десятку рейтинга Forbes также попали Филипп Киркоров, заработавший за прошлый год на 100 тысяч долларов меньше чем Нетребко, рэпер Тимати с шестью миллионами, Сергей Шнуров. Кстати гитарист из «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин тоже выразил сомнение по поводу миллионных доходов фронтмена группы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Законная перепланировка квартир в Москве Каталог новых игры в новом клубе Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство

Последние новости