Нетребко: Данные Forbes о моих доходах взяты с потолка

01.08.2017 1:01 2

Нетребко: Данные Forbes о моих доходах взяты с потолка

Звезда российской оперной сцены Анна Нетребко возмущена рейтингом журнала Forbes, который поставил ее на верхнюю строчку списка, как самого высокооплачиваемого российского музыканта. Певица считает, что приписанная ей сумма дохода в 7,5 миллионов долларов «взята с потолка».

Нетребко опубликовала в Facebook обращение к сотрудникам Forbes, в котором потребовала признать факт неприкрытой лжи, касающейся ее доходов. По словам певицы, она неплохо зарабатывает по российским меркам, но приписанные ей миллионы вызывают изумление. Семь с половиной миллионов может быть Монсеррат Кабалье и получает, в России оперные певцы зарабатывают намного меньше.
В первую десятку рейтинга Forbes также попали Филипп Киркоров, заработавший за прошлый год на 100 тысяч долларов меньше чем Нетребко, рэпер Тимати с шестью миллионами, Сергей Шнуров. Кстати гитарист из «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин тоже выразил сомнение по поводу миллионных доходов фронтмена группы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие условия для ставок на МарафонБет Компания «ТралкомСПБ» Модельный бизнес Особенности коттеджных посёлков города Ростова Лучший подрядчик в Москве и области

Последние новости