Нет алиментов - нет обуви... Юлия Барановская позорно экономит на дочери

02.09.2019 17:43 1

Нет алиментов - нет обуви... Юлия Барановская позорно экономит на дочери

Юлия спускает деньги на вечеринки и любовников - на туфли ребенку средств не осталось?

Телеведущая Юлия Барановская показала трогательное семейное фото: она отправляет в школу двух младших детей. Семилетний сын Арсений идет в первый класс, а одиннадцатилетняя Яна в пятый. Дети Юлии от футболиста Андрея Аршавина одеты в строгую школьную форму, у каждого в руках корзина с цветами.

Из общей идиллии снимка выбиваются только «мужские» туфли Яны. Обувь девочки выглядит так, словно до этого она принадлежала ее старшему брату, но он, по каким-то причинам, отказался ее носить. И вот, спустя много лет башмаки достали из шкафа и дали донашивать сестре. Туфли оказались настолько похожи на мальчишечьи, что даже верные фанаты не постеснялись спросить у Барановской, почему она надела такие неприглядные «боты» на ребенка.

Нет алиментов - нет обуви... Юлия Барановская позорно экономит на дочери

Возможно, Юлия позорно экономит на дочери из-за острой нехватки семейного бюджета. Привыкшая к красивой жизни ведущая, любит тратить деньги на путешествия, вечеринки, наряды и молодых ухажеров, романы с которыми ей часто приписывают в СМИ. Средств на новые туфли для дочери, похоже, просто не хватило. Как говорится, нет алиментов от папы – нет и обуви. Зато в Камбодже летом побывали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Декоративная зелень букетов Лучшие современные азартные слоты Подарок к каждому купленному iPhone 7 Легкие победы в автоматах казино Вулкан Лучшие туры в ОАЭ

Последние новости