«Нет груди и сплошной фотошоп»: Хейтеры снова раскритиковали Ольгу Бузову

07.06.2018 14:44 13

«Нет груди и сплошной фотошоп»: Хейтеры снова раскритиковали Ольгу Бузову

Певица Ольга Бузова – персона, очень обсуждаемая и осуждаемая в Сети. Хейтеры регулярно находят какой-то недостаток у знаменитости, прямо высказывая, что конкретно им не по нраву. В этот раз интернет-пользователи обратили внимание на то, что у певицы словно «нет груди», как сообщает VistaNews.

Маленький размер бюста и раньше не являлся новостью для подписчиков Ольги Бузовой, но теперь казалось, что он и вовсе отсутствует. Некоторые комментаторы предположили, что певица могла переборщить с компьютерной корректурой так поразившей фотографии. То, что Ольга Бузова использует графический редактор, хейтеры поняли для себя давно, регулярно указывая на всевозможные «волны».

«Нет груди и сплошной фотошоп»: Хейтеры снова раскритиковали Ольгу Бузову

Однако в этот раз, видимо, был перегиб. Интернет-пользователи заявили, что на снимке, где певица сидит боком, прикрывая наготу только с помощью белой простыни, просто «сплошной фотошоп». Некоторым подписчикам также не понравился вид ног Бузовой – они сравнили их со слоновьими.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог классики и новинок гемблинга Играть в казино Вулкан Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Большой бонус для азартных игроков

Последние новости