«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

24.03.2019 3:04 0

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё творчество и Instagram. Теперь Тарасов, очевидно, понял, что это не прекратится, пока он не нанесёт ответный удар.

Давний развод звёздного футболиста «Локомотива» и его не менее звёздной подруги тал шоком для всей страны. И для самой Бузовой, которая не может оправиться уже не первый год. Понимая, что прямые обвинения могут повредить её сценическому имиджу, Ольга, которая поёт в основном про счастливую любовь, избрала другую тактику.

Во-первых, превзойти «бывшего» финансово. В этом Ольге не откажешь, она – ярый трудоголик, помешать выйти на сцену которому не может даже болезнь. Наплевав на здоровье, обиженная женщина готова выйти на сцену даже с температурой, ради одного – доказать бывшему благоверному, что тот конкретно ошибся, оставив её одну.

Здесь Ольге не откажешь – характер у неё действительно стальной. Кроме того, певица запустила в сеть ряд хештегов, связанных с её творчеством, и написала ряд песен, косвенно связанных с её бывшим мужем. Например, песня «Wi-Fi», повествующая о парнях, бегающих за каждой юбкой.

Известно, что бывший муж изменил певице, после чего ушёл. Потому, намёк песни можно считать более чем прозрачным. Бузова неплохо «набила руку» в тонких издевательствах, более-менее регулярно отпуская колкости в сторону бывшего, используя посты в Instagram и свои песни.

К слову, причины так делать у неё есть. Известно, что Тарасов давно счастлив в браке и растит ребёнка вместе с новой женой. О чём, кстати, регулярно сообщает через свой профиль. И чем, естественно, доводит до белого каления бывшую супругу, которая, как известно, всегда хотела того же. Но никогда не имела.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

И вот теперь футболист, натерпевшись колкостей Бузовой, решил, очевидно, пойти ва-банк. Дмитрий выложил в свой Instagram-профиль пост о том, как проводит с женой свой досуг за французским мюзиклом «Ромео и Джульетта». Это на первый взгляд.

А по факту – это тонкий реверанс в сторону Бузовой, которая очевидно, сумела доканать его своими колкостями. Тарасов как бы намекает – у него давно всё хорошо, есть семья и ребёнок. А у Бузовой – ничего. Шекспировская пьеса, в которой есть слова «Нет повести печальнее на свете…», как нельзя лучше подходит для тонкого укола.

Намёк на несчастную любовь бывшей, у которой давно и серьёзно не ладится личная жизнь, здесь более чем прозрачен – и Бузова его в любом случае поймёт, к своему немалому огорчению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Отличная мебель для современных парикмахерских Керамическая плитка по лучшим ценам Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Купить офисную мебель для персонала онлайн

Последние новости