«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

24.03.2019 3:04 0

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё творчество и Instagram. Теперь Тарасов, очевидно, понял, что это не прекратится, пока он не нанесёт ответный удар.

Давний развод звёздного футболиста «Локомотива» и его не менее звёздной подруги тал шоком для всей страны. И для самой Бузовой, которая не может оправиться уже не первый год. Понимая, что прямые обвинения могут повредить её сценическому имиджу, Ольга, которая поёт в основном про счастливую любовь, избрала другую тактику.

Во-первых, превзойти «бывшего» финансово. В этом Ольге не откажешь, она – ярый трудоголик, помешать выйти на сцену которому не может даже болезнь. Наплевав на здоровье, обиженная женщина готова выйти на сцену даже с температурой, ради одного – доказать бывшему благоверному, что тот конкретно ошибся, оставив её одну.

Здесь Ольге не откажешь – характер у неё действительно стальной. Кроме того, певица запустила в сеть ряд хештегов, связанных с её творчеством, и написала ряд песен, косвенно связанных с её бывшим мужем. Например, песня «Wi-Fi», повествующая о парнях, бегающих за каждой юбкой.

Известно, что бывший муж изменил певице, после чего ушёл. Потому, намёк песни можно считать более чем прозрачным. Бузова неплохо «набила руку» в тонких издевательствах, более-менее регулярно отпуская колкости в сторону бывшего, используя посты в Instagram и свои песни.

К слову, причины так делать у неё есть. Известно, что Тарасов давно счастлив в браке и растит ребёнка вместе с новой женой. О чём, кстати, регулярно сообщает через свой профиль. И чем, естественно, доводит до белого каления бывшую супругу, которая, как известно, всегда хотела того же. Но никогда не имела.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

И вот теперь футболист, натерпевшись колкостей Бузовой, решил, очевидно, пойти ва-банк. Дмитрий выложил в свой Instagram-профиль пост о том, как проводит с женой свой досуг за французским мюзиклом «Ромео и Джульетта». Это на первый взгляд.

А по факту – это тонкий реверанс в сторону Бузовой, которая очевидно, сумела доканать его своими колкостями. Тарасов как бы намекает – у него давно всё хорошо, есть семья и ребёнок. А у Бузовой – ничего. Шекспировская пьеса, в которой есть слова «Нет повести печальнее на свете…», как нельзя лучше подходит для тонкого укола.

Намёк на несчастную любовь бывшей, у которой давно и серьёзно не ладится личная жизнь, здесь более чем прозрачен – и Бузова его в любом случае поймёт, к своему немалому огорчению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ассортимент новых и классических слотов Как купить качественный автомобиль Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Профессиональная помощь в обучении

Последние новости