«Нет, спасибо»: Русская пародия на песню «Despacito» покорила Сеть

07.08.2017 15:31 45

«Нет, спасибо»: Русская пародия на песню «Despacito» покорила Сеть

В Сети появилась новая пародия на клип «Despacito», которую многие зрители назвали лучше оригинальной латиноамериканской версии. За сутки ролик просмотрели свыше 500 тысяч человек.

«Нет, спасибо», — именно так назвали свою пародию музыканты Андрей Неборук, Ирина Гросу и мая Ковская. Согласно сценарию, мужчина на черноморском побережье сталкивается с обыденными жизненными ситуациями: вонь в салоне автобуса, очереди на кассе в супермаркете и люди, предлагающие купить спиннеры повсюду. Молодой человек отказывается постоянно от этого.
Сейчас видео находится на 5-м месте списка «в тренде» YouTube. Клип уже посмотрел известный блогер Николай Соболев, который удивился, что кто-то ставит «дизлайки» такому ролику. Многие же назвали видео лучше, чем сам оригинал «Despacito», который собрал 3 миллиарда просмотров в YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симуляторы игровых автоматов «Защита жизни» – для всех и каждого! Комплексное решение подачи тепла в помещения Билайн – только выгодные предложения Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете

Последние новости