«Не арбузы, а виноград»: Трясущую грудью Бузову упрекнули в сети в размере бюста

05.01.2019 5:04 4

«Не арбузы, а виноград»: Трясущую грудью Бузову упрекнули в сети в размере бюста

Звезда не отличается пышными формами, но почему-то поет именно о них.

Недавно вышла новая песня Ольги Бузовой, чем несказанно образовались многие ее фанаты. Трек получился очень позитивным, новогодним и танцевальным, певица буквально призывает всех своих слушателей не печалиться в безвыходной ситуации, а продолжать радоваться жизни и танцевать. В «Танцуй под Бузову» есть много плюсов, но некоторые строчки песни звучат странно и неуместно. К примеру, знаменитость призывает «трясти своими арбузами», но не ясно какие именно «арбузы» имеет в виду Бузова. Судя по тверку в клипе артистки, она призывается трясти ягодицами, в то время как в своих Instagram Stories певица уже трясет грудью.

Однако трясущую грудью Бузову упрекнули в Сети в размере бюста: «Не арбузы, а виноград». Собственно, поклонников больше всего волновало это несоответствие, так как то чего нет сотрясаться не может. Скорее всего, эта странная строчка добавлена только для созвучия со словом «Бузову», и в действительности не несет никакого смыслового наполнения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Лучшие курсы английского языка в Москве Самые дешевые квартиры в Москве и области Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Веб-студия в Москве

Последние новости