«Не все выдоила»: Брежнева не собирается уходить от Меладзе – Соцсети

23.12.2018 12:37 1

«Не все выдоила»: Брежнева не собирается уходить от Меладзе – Соцсети

Певица бросит композитора, как только «высосет» из него все деньги, уверены сетевые эксперты.

Слухи вокруг ситуации с возможным разводом Веры Брежневой и Константина Меладзе продолжают разрастаться. Раздор в семье виден невооруженным взглядом, однако, судя по недавнему шоу «Вечерний Ургант», как раз таки певица не желает сохранять отношения с композитором. В эфире шоу исполнительница показала равнодушие и холодность к мужу, который, в свою очередь, по-прежнему влюблен по уши в свою супругу.

В соцсетях продолжают обсуждать отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе. Совместное появление супругов на публике дало повод для новых версий и предположений, связанных с раздором в звездной семье. Пользователи все-таки больше склоняются к той версии, что певица вышла замуж за композитора из корыстных целей – прославленный музыкант не только станет источником нескончаемого богатства, но и обеспечит ей популярность в шоу-бизнесе.

«Не все выдоила»: Брежнева не собирается уходить от Меладзе – Соцсети

«Попал под каблук вертихвостки», - заявляют фанаты, которым стало жаль доверчивого Меладзе. В Сети уверены, Брежнева не собирается уходить от композитора, по крайней мере, в ближайшее время: «Еще не все с него выдоила. Когда доить уже будет нечего, тогда и разведется, найдет другую жертву, побогаче». Судя по тому, что популярность Константина Меладзе все еще держится на высоком уровне, его доходы не перестают расти, а значит певица может и дальше спокойно использовать богатого мужа, к которому не испытывает никаких чувств, отмечают фолловеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ассортимент новых и классических слотов Отделка натуральным камнем Пансионат для пожилых людей Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге

Последние новости