Не все так плохо?: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин поблагодарил команду за игру во втором тайме

24.07.2018 9:35 4

Не все так плохо?: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин поблагодарил команду за игру во втором тайме

Не все так плохо?: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин поблагодарил команду за игру во втором таймеГлавный тренер воронежского «Факела» Сергей Волгин остался доволен действиями своих подопечных во втором тайме матча с ФК «Сочи». Напомним, что клуб из столицы Черноземья в первой домашней игре сезона, прошедшей на поле Центрального стадиона профсоюзов в воскресенье, 22 июля, уступил южанам со счетом 1:2.

– После перерыва у нас вышла уже совсем другая команда, которая на данном этапе, по моему мнению, показала неплохой уровень игры. Единственное, что огорчает, так это непонятный пропущенный гол. Но тут нужно будет внимательно посмотреть, как это все произошло. Во втором тайме уже мы оказывали давление на соперника и концовку матча провели очень достойно, имели шансы свести матч к ничьей. За этот отрезок мы благодарны ребятам: они проявили характер и двигались неплохо, – подчеркнул на послематчевой пресс-конференции Сергей Волгин.

При этом наставник «Факела» остался недоволен игрой своей команды в первой половине встречи. По мнению главного тренера воронежцев, в дебюте поединка сочинцы оказывали сильное давление, что вылилось в быстрый гол.

– Соперник нас превосходил и в индивидуальном мастерстве, и в командных взаимодействиях. Сочинцы нас просто заставили играть от обороны. Правда, ближе к перерыву у нас стали появляться какие-то подходы, да и гости стали чаще ошибаться. В итоге смогли забить мяч со стандарта, – резюмировал Сергей Волгин.

По мнению рулевого «Факела», который, кстати, наблюдал за матчем не с тренерской скамейки, а с трибуны, команде нужно прибавлять во всех игровых компонентах. При этом он посетовал на кадровые проблемы, касающиеся игрового уровня футболистов, находящихся в воронежской команде.

– Мы очень много даем свободы сопернику на подступах к своей штрафной – так было и в Томске, и в первом тайме сегодняшней встречи. Желательно, чтобы мы более агрессивно играли в атаке, но это зависит от того, каких ты мастеров имеешь в линии нападения. К сожалению, мы пока не можем похвастать такими исполнителями, как, допустим, у «Сочи», где есть Бурмистров, Саная, Померко, – отметил наставник «Факела».

Журналисты поинтересовались у Сергея Волгина, нет ли у тренерского штаба команды желания усилить вратарскую линию более опытным голкипером в сравнении с теми, что сейчас есть в команде. Конкретного ответа не прозвучало, но при этом тренер подчеркнул, что пропущенные мячи не стали следствием ошибок Дмитрия Терновского, а опыт дело наживное и приходит он через игры.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Хомут для соединения сантехники Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Роль качественных профильных труб в современном строительстве

Последние новости