Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?

15.11.2019 8:05 0

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?

Сергей не отмоется от позора после победы Ольги на мировом конкурсе.

На последнем прошедшем концерте в Москве певица заявила, что едет представлять Россию на «Евровидении 2020». Примечательно, что курировать в этом деле будет Филипп Бедросович, который в прошлом году продюсировал и поддерживал своего друга Лазарева на мировом песенном конкурсе.

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?Многие были уверены, что между Лазаревым и Киркоровым завязалась настоящая дружба, благодаря их совместному участию в конкурсе. Видимо, так считал только Филипп, ведь после «Евровидения 2019» артисты почти перестали общаться, хотя Филипп пытался возобновить общение, когда писал многочисленные хвалебные комментарии почти под каждой публикацией Сергея в Instagram. Однако он ничего не получал в ответ.

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?Возможно, что Филипп не вынес такого «предательства» Лазарева, ведь теперь они почти не общаются, Сергей проводит многочисленное время уже с другим мужчиной. И главный вопрос - Почему же Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?

Ольга и не скрывала того, что выступает под запись, а не чистым голосом, как это необходимо на «Евровидении». Репутация певицы у зрителей совсем неоднозначная, ведь большая часть её поклонников — это школьники и студенты. Видимо, Филипп, скрывая обиду на Сергея, решил таким образом ему отомстить и поставить его на место.

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?Если Сергей — профессиональный солист — не смог взять первое место, а Ольга — с репутацией не очень хороших вокальных данных и фонограммой на концертах — привезёт в Россию победу, то Лазареву будет очень сложно отмыться от такого позора.

Взяв под своё «крыло» Ольгу, Филипп, похоже, пытается продемонстрировать всем, что он способен «из грязи сделать конфетку». Да такую, что все будут завидовать его успеху и мастерству Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатная доска объявлений Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Правильная организация системы охраны труда Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Переезд офиса

Последние новости