Не выстояли: Воронежский «Факел» разгромно проиграл в Новосибирске

31.07.2017 2:41 4

Не выстояли: Воронежский «Факел» разгромно проиграл в Новосибирске

Воронежский «Факел» в матче 5-го тура первенства Футбольной национальной лиги крупно проиграл в воскресенье, 30 июля, в гостевом матче против новосибирской «Сибири».

Сибиряки подошли к этой встрече, имея всего одно набранное очко и статус одного из аутсайдеров турнира. Что с учетом качественного подбора исполнителей выглядело нелогичным. Воронежцы же, наоборот, с помощью 5 очков расположились на 12-й позиции – и это при том, что команду перед началом сезона пришлось строить буквально с нуля. Плюс к этим проблемам дружина Павла Гусева из-за травм не могла рассчитывать на защитника Алексея Курилова, а также хавбеков Дмитрия Каюмова, Евгения Ушакова и Дмитрия Садова.

Расклад сил и амбиций оказался ясен уже в самом начале матча. На 7-й минуте после подачи углового полузащитник хозяев Евгений Чеботару головой послал мяч под правую штангу ворот «Факела». 1:0.

На 33-й минуте защитник воронежцев Максим Осипенко сорвал атаку новосибирцев, получив за это желтую карточку. А минуту спустя «Сибирь», разыграв штрафной, силами форварда Александра Дегтярева удвоила счет – 2:0.

До крупного сибиряки довели счет в самой концовке первой половины игры. После подачи в штрафную нападающий Максим Житнев просто расстрелял ворота Артема Федорова. 3:0.

А во втором тайме Житнев оформил дубль, доведя дело до разгрома. На 77-й минуте после розыгрыша углового он оказался первым, кто сумел подставить голову под посланный в штрафную площадь мяч. 4:0.

В следующем матче, который состоится в Воронеже 5 августа, «Факел» примет «Оренбург», «забуксовавший» на старте еще даже более крепко, чем «Сибирь». И понятно, что настрой у вчерашних полпредов Премьер-лиги также будет более чем запредельным

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог элитных образцов типографского мастерства Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Лучшие игровые слоты онлайн Игра для ценителей настоящего адреналина Предложения для украинских строителей для работы в Европе

Последние новости