Не говори «гоп»…: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин опроверг информацию об уходе Игоря Лебеденко

03.01.2019 17:36 2

Не говори «гоп»…: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин опроверг информацию об уходе Игоря Лебеденко

Не говори «гоп»…: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин опроверг информацию об уходе Игоря ЛебеденкоИнформация о скором уходе из воронежского «Факела» капитана и лучшего бомбардира команды Игоря Лебеденко не соответствует действительности. Об этом корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщил фактический главный тренер футбольной дружины столицы Черноземья Игорь Пывин в четверг, 3 января.

Напомним, что накануне Нового года «МатчТВ» сообщил о том, что 35-летний нападающий близок к переходу в волгоградский «Ротор». По данным издания, в контракте капитана воронежского коллектива прописана опция, согласно которой он может беспрепятственно перейти в другую команду в зимний трансферный период.

В текущем первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Лебеденко провел за «огненных» 20 матчей – на его счету 10 забитых мячей и две результативные передачи. Согласно статистике, форвард, в послужном списке которого 366 игр в элите отечественного футбола, принял участие в 43% голевых комбинаций «Факела».

– Честно говоря, даже понять не могу, откуда появилась такая информация, – отметил Игорь Пывин. – Об уходе нашего капитана, наверное, лучше спросить корреспондентов «МатчТВ», которые, видимо, больше осведомлены. Такие новости у меня ничего кроме улыбки и смеха не вызывают. С таким же успехом можно написать, что Лебеденко перейдет в московский «Спартак». Все это досужие домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью. У Лебеденко действующий контракт с «Факелом». Сейчас Игорь находится на отдыхе за границей, а с 9 января он приступит к работе с нашей командой.

При этом рулевой «огненной» дружины подтвердил сообщение, что клуб из столицы Черноземья заинтересован в услугах форварда екатеринбургского «Урала» Артема Юсупова, который, вероятнее всего, будет выступать за воронежцев на правах аренды. Правда, Игорь Пывин подчеркнул, что говорить об этом, как свершившемся факте пока рано – нападающий должен приехать на первый сбор «Факела», после чего и будет решаться вопрос о его переходе.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777 Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина

Последние новости