Не губы, а надувной матрас: Анастасия Решетова изуродовала рот очередной пластикой

07.02.2019 17:24 0

Не губы, а надувной матрас: Анастасия Решетова изуродовала рот очередной пластикой

Многие операции сделали внешность модели намного привлекательнее, но уже давно стоило бы остановиться.

Анастасия Решетова поделись фотографией после увеличения губ. Это уже не первая операция на счету девушки, ранее она увеличивала грудь, многие заметили изменение лица, ей приписывают контурную пластику, ринопластику и даже удаление комков Биша. СМИ так же писали о том, что Решетова делала операцию по смене форм ягодиц, ведь сейчас ее объем бедер составляет 100 см, а для модели это нетипично.

Не губы, а надувной матрас: Анастасия Решетова изуродовала рот очередной пластикой

В этот раз, вероятно, девушка сделала обычную пластику, тем не менее, результат очень заметен. Губы стали пухлее, но теперь это выглядит совершенно неестественно, больше похоже на надувной матрас, чем на губы молодой девушки. Конечно, многие операции сделали внешность модели намного привлекательнее, но уже давно стоило бы остановиться, чем дальше она заходит в своих экспериментах с внешностью, тем сильнее уродует себя, свой рот и внешность в целом. Многие женщины становятся жертвами пластики и на закате своей карьеры становятся не похожими на себя, но Анастасии Решетовой только 23 года, а это повод остановиться и подумать, куда ее может завести такая гонка за красотой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Огромный каталог гаминаторов и своевременные выплаты на Джойказино Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Наркологическая реабилитационная клиника

Последние новости