«Не дарите женщинам технику»: Собчак намекнула Богомолову на скорую свадьбу

07.03.2019 6:14 0

«Не дарите женщинам технику»: Собчак намекнула Богомолову на скорую свадьбу

Телеведущая устала попадать под критику из-за статуса «любовницы».

Ксения Собчак, вероятно, уже определилась со своим ближайшим будущим. Экс-ведущая «Дома-2» не намерена быть «очередной» Константина Богомолова и сигналит ему о своём желании узаконить отношения. На это она намекнула во время съёмок в ювелирном доме Pandora. Ксения консультировала посетителей магазина касательно тенденций в ношении ювелирных изделий и помогала растерянным мужчинам выбрать подарки для их дам к Международному женскому дню. Собчак также высказала свои предпочтения.

Она заявила, что мужчинам не стоит вообще дарить своим женщинам бытовую технику или безделушки. Идеальный подарок, по мнению Собчак, - это то, что можно надеть. В данном случае Ксения говорит об украшениях, словно намекая на скорую свадьбу с Богомоловым, от которого она и ждёт подарок в виде заветного колечка в этом году. Не стоит сомневаться в намерениях Ксении. Отметим, что о тайных отношениях Собчак и Богомолова СМИ стало известно совсем недавно, однако инсайдеры проговорились, что пара встречается уже около года, поэтому «ранней» возможную свадьбу телеведущей и режиссёра не назвать. Однако готов ли Богомолов окунуться с головой в омут, из которого недавно вылез, - отдельный вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Каталог мебели из натурального дерева Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино"

Последние новости