Не желавшего отапливать дом российским газом украинца отправили в психбольницу

12.01.2018 15:53 1

Не желавшего отапливать дом российским газом украинца отправили в психбольницу

Суд в Виннице отправил на принудительное лечение местного жителя - он разобрал все домашние электроприборы и газовый котел, так как не хотел отапливать свое жилище российским газом.
Как сообщает «Таймер», мужчина пять суток подряд не ел и не спал, вынес из дома все вещи и поджег во дворе дома документы.
Гражданин Украины, как отмечает издание, был уверен, что его окружают одни сепаратисты, которые следят за ним и преследуют. К тому же мужчина полагал, что информацию о нем сообщают по телевидению.
У мужчины возник также конфликт с отцом, с которого тот хотел сорвать красную рубашку, утверждая о дьявольском начале этого цвета.
После осмотра комиссией Винницкой областной психоневрологической больницы имени Ющенко медики установили, что мужчина представляет опасность для себя и общества и не осознает собственные действия, имея психическое расстройство.
Антон Касс

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как часто стоит менять iPhone Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Ваш персональный гид по Владивостоку Слоты 777 – игра на прибыль

Последние новости