Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением

07.12.2019 22:14 2

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением

Вечерних разборок от скандальной жены не избежать.

Курбан Омаров не часто комментирует поведение супруги на экране или в жизни, но оскорбительно высказываться звёздный муж может не хуже своей скандальной жены, которая то и дело ищет новых жертв для спора. В недавних сториз в социальных сетях Курбан втоптал телеведущую в грязь своим нелепым сравнением. Может сложиться впечатление, что муж вовсе не ценит всех усилий Ксении оставаться такой же красивой и эффектной, как раньше.

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением

«Ксюха посередине зелёная, как крокодил Гена!» – ответил подписчикам Омаров, проводя конкурс-отгадайку, кто из трёх женщин его жена.

Как оказалось, Омаров напутал в ответах: его жена стояла по центру, а он отметил своей женой первую девушку. Конечно, покоритель социальных сетей сразу стал оправдываться, мол, он только учится, а жена-«крокодил» по центру.

Вряд ли какой жене понравится такие параллели: очередной серьёзный разговор из-за грубости Курбана уже его заждался дома. Остаётся только понадеяться, что путаница с номерами «жены» было не намёком на скорый развод пары.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? подъемно-погрузочное оборудование б/у Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Каталог оборудования для добывающей промышленности Сведения о границах участков и их владельцах

Последние новости