«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой

23.02.2019 22:15 1

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой

Девочка должна была погибнуть еще в школе, заявила журналистка.

Ольга Бузова незаметно превратилась с истеричной участницы «Дома-2» в настоящего поп-идола, кумира миллионов подростков и барышень постарше. Одни ругают девушку за ее бездарность и глупость, свойственную «блондинкам», а другие восхищаются ее трудолюбием и считают ее творчество и жизнь настоящим феноменом. Ее судьба напоминает многим историю Золушки, но Золушка из нее, мягко говоря, сомнительная. Дело в том, что Бузова – не безродная сирота, а вполне обеспеченная дочь матери-врача и отца-банкира. И еще многие убеждения о ней ложные. И первый миф, который разрушила в своем обзоре известный блогер Алла Фолсом, это миф о глупости Бузовой.

Обозреватель уверяет: «Бузова не Золушка, а хитрая бестия», которая умело манипулирует эмоциями зрителей. Ее интеллект намного выше среднего. Об этом говорит ее легкая обучаемость. Уже в три года она свободно читала и изъяснялась на английском языке. В пять месяцев она начала ходить, а в пять лет родители, уверенные, что их дочь вундеркинд, отдали ее в школу. «Она должна была там погибнуть, еще в школе, если бы на самом деле была такой доверчивой и глупой, но она выжила среди семилеток, а потом закончила институт с красным дипломом», - пояснила Фолсом.

Второй миф – это истеричность звезды. «Я не знаю другой такой уравновешенной женщины, такой расчетливой», - заявила блогер. В то же время Алла уверяет, что только благодаря чудесному характеру она смогла расположить к себе миллионы людей и собирать полные залы, ведь вокальные данные у певицы не на уровне Монсеррат Кабалье. И тут не выдерживает критики третий миф – о заносчивости звезды. И, как выяснилось, Ольга не так баснословно богата, и ресторан, по всей видимости, открыла за деньги спонсора. Ее вклад – лишь раскрученное имя. И пятый миф – покупка лестных мнений. Блогер безапелляционно заявила, что такой человек, как Дмитрий Нагиев, не будет вставать на чью-либо сторону, если не расположен к человеку. А он оказался в числе тех, кто принял сторону Бузильды после ее трагического развода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор айфонов шестой модели Купить вентилятор канальный онлайн Интернет казино Вулкан онлайн Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости