"Не лепится к правящему президенту": Портнов высмеял пиар Порошенко-книгочея

04.01.2018 19:07 0

Правящему президенту Украины Петру Порошенко очень хочется иметь авторитетный и положительный имидж. Особенно в условиях, когда объективно он его иметь не в состоянии.
Поэтому придворная обслуга пиарщиков и имиджмейкеров перманентно не страдает от безделья. Работы на этом поприще и вправду по глотку. Да и трудолюбия клике не занимать. Правда, продукт на выходе, как и все у прирожденных евррпейцев - косым и кривым комом. Вот и с новой идеей "Порошенко - запойный книгочей" откровенно облажались. Тандем книг и Порошенко еще хуже, чем седло на корове.
На это обратил внимание юрист, экс-советник Виктора Януковича Андрей Портнов.
Не лепится страсть к чтению к Порошенко. Налицо явная дисгармония, отмечает он в социальной сети. То ли дело, кровь, деньги и тюрьма!
"Друзья, ну вы вообще себе представляете Президента Порошенко, который между совещаниями, интригами и кражами внезапно успел прочитать и рекомендовать остальным шесть лично купленных ним на ярмарке книг. Причём сделать это сразу через два дня после формирования личного музыкального плейлиста.
Думаю, любому думающему человеку видны мотивы этих лживых и фейковых советов. Президент показывает, что он как бы читает книги и это не он в это же самое время ворует, сажает в тюрьмы и убивает.
А сам книжный набор говорит о том, что Президент скорее никогда этого не читал, а воспользовался примерной статистикой их общей читаемости, социологическими предпочтениями авторов и описанных в них событий, авторитетом участвовавших в написании религиозных деятелей и предполагаемых электоральных групп возможных избирателей.
Очень неуклюжая история. Не лепится к правящему Президенту. Кровь, пиар, деньги и тюрьма - отлично подходит, а книги и музыка - нет. Неудачный пафос", - написал Портнов.
Сегодня пресс-служба Порошенко опубликовал перечень книг, которые он-де прочел и которые рекомендует к прочтению всем. По словам якобы самого Порошенко, он приобрел эти книги на "Книжном Арсенале".
"Из-за напряженного рабочего графика времени на чтение остается очень мало. Однако среди приобретенных на Книжном Арсенале новинок есть книги, которые мне особенно запомнились. Рекомендую к прочтению", – написано на странице лидера Украины в Facebook.
В частности, Петр Порошенко отметил шесть понравившихся ему книг:
"Мустафа Джемилев. Несокрушимый" Севгиль Мусаевой и Алиме Алиевой
"Любомир Гузар. Хочу быть человеком" Екатерины Щоткиной
"Война с Россией" Ричарда Ширреффа (перевод Ларисы Лебеденко, Раисы Ладохиной)
"Цивилизация. Как Запад стал успешным" Нила Фергюсона
"Шевченко от А до Я" Леонида Ушкалова
"Decommunized: Ukrainian Soviet Mosaics" Евгении Никифоровой, Лизаветы Герман и Ольги Балашовой.

antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Venetian Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Каталог отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости