Не любовь, а потребительство! Нагриз призналась, чего стоят чувства Фадеева

29.08.2019 17:45 1

Не любовь, а потребительство! Нагриз призналась, чего стоят чувства Фадеева

Пока фанаты верили в чувства артистов, продюсер нагло пользовался доверчивой певицей?

Долгое время пользователи Сети считали, что между 48-летней певицей Наргиз и её 51-летним музыкальным продюсером Максимом Фадеевым есть романтические отношения. Более того, фанаты в социальных сетях предполагали, что именно из-за эпатажной артистки Фадеев откажется от своей супруги Натальи. Однако все на самом деле оказалось совсем не так. В свежем интервью для YouTube-канала «А поговорить?» Нагриз честно призналась, чего стоят чувства Фадеева. Как оказалось, продюсер только пользовался своим артистом и это была вовсе не любовь, а самое обыкновенное потребительство.

«Я была очень обижена на то, как работает лейбл, как Макс ко мне относится лично. Потому, что отношение ко мне было совершенно потребительское! Меня ставили в туры, но мы не выезжали в большие города. Макс говорил, что меня не зовут туда. Как только я разорвала контракт, у меня сразу же появились предложения сотрудничества из Европы… Я была савраской, которая зарабатывала деньги», - разоткровенничалась Наргиз. Видимо, слухи о романе с певицей были выгодны Фадееву, а потому он ничего не опровергал, а наоборот, даже подогревал подобные домыслы фанатов.

Не любовь, а потребительство! Нагриз призналась, чего стоят чувства Фадеева

Напомним, ранее Елена Темникова сообщила, что у Фадеева был роман и с Ольгой Серябкиной. Не исключено, что и молодой певицей продюсер мог пользоваться, как и Наргиз. Быть может Серябкина покинула Serebro не ради сольной карьеры, а просто раскусила коварный план продюсера, который всеми способами зарабатывает деньги на своих артистах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Лучшие бонусы от Джойказино Гаджет на каждый день Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов

Последние новости