Не любовь, а фикция! Ефременкова подтвердила отношения с Мондезиром «по сценарию»?

12.10.2019 6:34 2

Не любовь, а фикция! Ефременкова подтвердила отношения с Мондезиром «по сценарию»?

«Псевдо-любовь» рушится на глазах... Юлия перестала обращать внимание на жениха даже на свидании.

В искренность отношений между Юлией Ефременковой и Мондезиром практически никто не верит. Слишком быстро ведущая «Дом-2» забыла бывшего молодого человека, стала безумно влюбленной в нового участника. Зрители неоднократно отмечали, что их пара – всего лишь очередной проект руководства реалити, который только подогревает интерес и выгоден им обоим для получения популярности. Сейчас появились новые доказательства, что их «любовь» – всего лишь игра на камеру.

Недавно Юлия устроила своему возлюбленному сюрприз – записала песню и устроила танец, но романтическое свидание опять превратилось в шоу «по сценарию». Весь вечер она старалась на камеру, а Мондезир отрешенно стоял поодаль в кустах. Разве так преподносят сюрпризы любимому человеку? Похоже, что для нее все-таки важна карьера и шоу, а эта ситуация стала очередным подтверждением прописанных отношений.

Не любовь, а фикция! Ефременкова подтвердила отношения с Мондезиром «по сценарию»?

Не любовь, а фикция! Совпадение или нет, но их пара появилась перед главным конкурсом весны 2019 года «Свадьба на миллион». Участвующие пары могли получить большой приз, так что Мондезир и Юлия вовремя обзавелись отношениями. Как бы там ни было, лицемерие и притворство на шоу – случаи частые, так что эта ситуация кажется привычной и даже не удивительной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное продвижение интернет ресурса Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Большое количество слотов от вулкан ставка Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок

Последние новости