«Не мог ходить, снимал штаны»: В Сеть слили подробности похождений Прилучного в Новосибирске

13.03.2019 22:34 0

«Не мог ходить, снимал штаны»: В Сеть слили подробности похождений Прилучного в Новосибирске

Актер оказался не только бабником, но и любителем запрещенных препаратов.

Слухи об изменах Павла Прилучного Агате Муцениеце обрастают новыми подробностями. Сначала в Сеть слили информацию о развлечения звезды «Мажора» в Калининграде, а теперь нашлись свидетели того, как кумир миллионов развлекался в Новосибирске. Оказалось, что мажор с обостренным чувством справедливости – не более, чем сценический образ, а на деле Павел – «мерзкая личность». Один из пользователей решился на откровенное признание, при условии, что ему сохранят анонимность. В одном из стриптиз-клубов Прилучный показал себя во всей красе. Начать нужно с того, что вел себя актер, как человек употребивший полноценную дозу кокаина. Очевидец уверяет, что симптомы ему знакомы, поэтому о состоянии Павла он говорит с полной уверенностью.

«Не мог ходить, снимал штаны»: В Сеть слили подробности похождений Прилучного в Новосибирске

«Мажор» изводил своими придирками весь персонал ночного клуба, приставал к охране. Его бросил даже личный водитель, ведь актер совсем распоясался. Работник стриптиз-бара рассказал, что Павел испытывал сложности с уплатой по счету, хоть чек и был всего на 30 тысяч. По звездным меркам – это копейки. «Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что не женат уже почти», - продолжал разоблачительное повествование, разочарованный в звезде «Мажора» житель Новосибирска. Очевидец уверяет, что у него даже есть фотографии, подтверждающие рассказ, но он не желает их публиковать, поскольку там запечатлены девушки, которым такая слава может здорово подпортить жизнь и репутацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Обманки застройщиков для привлечения покупателей Стильные платья для офиса по выгодным ценам Возможность проведения медитаций в России и всем мире Дресс-код для серег: как носить украшения уместно?

Последние новости