Не мужик, а «тефтеля». Лопырёва «загнобила» Булатова за несбывшуюся надежду

07.08.2019 6:54 1

Не мужик, а «тефтеля». Лопырёва «загнобила» Булатова за несбывшуюся надежду

Модель поддержала слова подписчицы в свой адрес: «Пусть он гордится, что она рядом и вместе с ним…».

Виктория Лопырёва «пролетела, как фанера над Парижем», когда связалась с женатым бизнесменом Игорем Булатовым. Сейчас, от когда-то успешного человека, остались только брэндовые очки, за которым мужчина часто прячет свой бесстыжий взгляд. Чем думала Лопырёва, когда стала изменять Баскову с влиятельным бизнесменом?

Конечно же, о деньгах, которые тогда ещё были у Игоря в изобилии. Ей было всё равно, что у любовника есть жена и двое детей, ей было всё равно на чувства Николая Баскова, за которого она собиралась выйти замуж. Модель забеременела от Булатова, в надежде удержать его рядом и ей это удалось. Только вот, задержался он без денег. По некоторым данным, Булатов лишился бизнеса, который принадлежал его бывшему тестю. Позже, хейтеры убедятся, Игорь оказался не мужиком, а «тефтелей». Как только Лопырёва родила сына, практически сразу стала зарабатывать на рекламе и фотосессиях. Необходимо было на что-то жить. Чем в это время занимался Булатов – неизвестно, но глядя на фотографии, которые выставляла Виктория в соцсетях, он всегда был рядом в расслабленном виде. После этого, Лопырёва «загнобила» Булатова за несбывшуюся надежду. Она ожидала, что её мужчина будет богат и по щелчку выполнять прихоти русской красавицы, а по итогу она «тянет» его и сына. Недавно подписчица написала комментарий, который Лопырёва отметила лайком: «Такая девушка/женщина, как Вика, не наскучит! Пусть он гордится, что она рядом и вместе с ним! Такие женщины достойны, чтобы на них тратили много и много денег! И не лезьте в чужой кошелёк».

Не мужик, а «тефтеля». Лопырёва «загнобила» Булатова за несбывшуюся надежду

Скромности хоть отбавляй, в такие моменты Булатова даже жаль. Страшно представить, что он чувствует, когда по дому ходит «королевна», которая считает его «холопом». Недавно, модель решила стать вегетарианкой и заняться йогой, а там волей-неволей и Булатов подтянулся. Снимал любимую на камеру, а потом радостно хлопал в ладоши. А чего удивляться, кто за Булатова платит, та его и танцует!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество оборудования для обработки металлов Оптимальный вариант хранения вещей Лучшие слоты от казино вулкан Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан Новогодние фейерверки без лишнего шума

Последние новости