Не мужик, а «тефтеля». Лопырёва «загнобила» Булатова за несбывшуюся надежду

07.08.2019 6:54 1

Не мужик, а «тефтеля». Лопырёва «загнобила» Булатова за несбывшуюся надежду

Модель поддержала слова подписчицы в свой адрес: «Пусть он гордится, что она рядом и вместе с ним…».

Виктория Лопырёва «пролетела, как фанера над Парижем», когда связалась с женатым бизнесменом Игорем Булатовым. Сейчас, от когда-то успешного человека, остались только брэндовые очки, за которым мужчина часто прячет свой бесстыжий взгляд. Чем думала Лопырёва, когда стала изменять Баскову с влиятельным бизнесменом?

Конечно же, о деньгах, которые тогда ещё были у Игоря в изобилии. Ей было всё равно, что у любовника есть жена и двое детей, ей было всё равно на чувства Николая Баскова, за которого она собиралась выйти замуж. Модель забеременела от Булатова, в надежде удержать его рядом и ей это удалось. Только вот, задержался он без денег. По некоторым данным, Булатов лишился бизнеса, который принадлежал его бывшему тестю. Позже, хейтеры убедятся, Игорь оказался не мужиком, а «тефтелей». Как только Лопырёва родила сына, практически сразу стала зарабатывать на рекламе и фотосессиях. Необходимо было на что-то жить. Чем в это время занимался Булатов – неизвестно, но глядя на фотографии, которые выставляла Виктория в соцсетях, он всегда был рядом в расслабленном виде. После этого, Лопырёва «загнобила» Булатова за несбывшуюся надежду. Она ожидала, что её мужчина будет богат и по щелчку выполнять прихоти русской красавицы, а по итогу она «тянет» его и сына. Недавно подписчица написала комментарий, который Лопырёва отметила лайком: «Такая девушка/женщина, как Вика, не наскучит! Пусть он гордится, что она рядом и вместе с ним! Такие женщины достойны, чтобы на них тратили много и много денег! И не лезьте в чужой кошелёк».

Не мужик, а «тефтеля». Лопырёва «загнобила» Булатова за несбывшуюся надежду

Скромности хоть отбавляй, в такие моменты Булатова даже жаль. Страшно представить, что он чувствует, когда по дому ходит «королевна», которая считает его «холопом». Недавно, модель решила стать вегетарианкой и заняться йогой, а там волей-неволей и Булатов подтянулся. Снимал любимую на камеру, а потом радостно хлопал в ладоши. А чего удивляться, кто за Булатова платит, та его и танцует!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги предоставления наемного профессионального персонала Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Преимущества дверей невидимок invisible Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? TiketsUa

Последние новости