«Не особняк, а притон»: Волочкова меняет мужчин, как перчатки - Фанаты

31.01.2019 23:14 0

«Не особняк, а притон»: Волочкова меняет мужчин, как перчатки - Фанаты

И в этих самых перчатках балерина привечает нового «хорошего знакомого».

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова снова дала повод позлословить на свой счет. Необдуманно разрешив комментарии к очередному посту, знаменитость словно открыла шлюзы. Обреченные перед этим на долгое молчание подписчики отыгрались на «добром друге» Анастасии и на ней самой.

Никто ни на секунду не поверил, что изображенный с ней на фото мужчина «просто друг». И не удивительно. У Марка Переверзева в Instagram менее 600 подписчиков. При этом он явно имеет отношение к органам внутренних дел, а посему по работе с Настей не пересекается. Из знаменитостей на Марка Владимировича подписана лишь сама эпатажная балерина, отсюда вывод – общих знакомых в мире искусства у них нет. Фанаты сразу заключили, что «подружились» они на интимной почве. Стоящие на столе два бокала красного вина лишь усугубили подозрения фолловеров, да и перчатки на руках Волочковой были приняты ими за элемент какой-нибудь ролевой игры, в которой балерина исполняет роль, к примеру, лисы Алисы. К слову, руки знаменитость сложила точь в точь, как складывает лапки лисица, а ее партнер напоминает упитанного кота Базилио.

«Не особняк, а притон какой-то. То Михаил, то Малик, теперь Марк Владимирович. Дамочка, да Вы меняете мужчин как перчатки», - «пожурили» артистку пользователи. «Ну этот хоть реальный, а не выдуманный «любимый», - резонно возразили другие комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Лучший вариант для открытия счета ИП Каталог лучших проектов современных домов Казино Неон для ваших вечеров Несколько вариантов использования онлайн игр

Последние новости