Не остыл к «няне» - Жигунов до сих пор любит Заворотнюк?

27.08.2019 13:16 1

Не остыл к «няне» - Жигунов до сих пор любит Заворотнюк?

Актер явно надеется на возобновление романа.

На днях в СМИ появилась информация о наличии у Анастасии Заворотнюк онкологического заболевания. Коллега по цеху и экс-возлюбленный актрисы Сергей Жигунов очень тепло высказался в отношении главной «няни» страны. Неужели мужчина до сих пор любит Заворотнюк?

Стоит отметить, что после появления слухов о раке часть общественности мгновенно ополчилась на Анастасию. Люди обвинили актрису в том, что она якобы последовала примеру Бари Алибасова и решила устроить пиар на вымышленных проблемах со здоровьем. Ситуацию усугубило и заявление самой Заворотнюк, 48-летняя женщина сообщила, что ответит на все вопросы лишь в следующем месяце, словно намеренно оттягивая момент истины и давая время для острых обсуждений и догадок. На защиту актрисы встал Жигунов, который заверил СМИ в порядочности своей бывшей. По сути Сергей стал единственным, кто не поставил под сомнение личность Заворотнюк, остальные либо высказывались крайне сухо, либо вообще уходили от ответов. Судя по всему, Жигунов так и не остыл к «няне» и по-прежнему надеется на возобновление романа.

Не остыл к «няне» - Жигунов до сих пор любит Заворотнюк?

К слову, такая пылкая защита актрисы Сергеем выглядит еще подозрительней если брать в расчет тяжелые отношения в их паре. Не секрет, что Жигунов бросил семью ради Анастасии. Но взамен получил краткосрочный роман и уход возлюбленной к другому мужчине. Видимо, Заворотнюк настолько вскружила голову коллеге, что тот готов простить ей все обиды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наркологическая реабилитационная клиника Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Огромная коллекция фильмов на все вкусы Надежный партнер в приобретении квартиры Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто

Последние новости