Не отвели душу: Воронежский «Факел» сыграл вничью с «молодежкой» красноярского «Енисея»

29.01.2019 2:44 0

Не отвели душу: Воронежский «Факел» сыграл вничью с «молодежкой» красноярского «Енисея»

Не отвели душу: Воронежский «Факел» сыграл вничью с «молодежкой» красноярского «Енисея»Воронежский «Факел» на сборе в Турции подписал мировую в контрольном матче с молодежной командой красноярского «Енисея» — 1:1. Коллектив из столицы Черноземья встретился с уральской дружиной в курортном городе Белек в понедельник, 28 января.

Для подопечных Игоря Пывина это был уже четвертый спарринг на побережье Средиземного моря. Напомним, что в первой игре «огненные» одолели датский коллектив «Веннсюссель» — 2:1. Далее «Факел» планировал сыграть с азербайджанским клубом «Габала», но встречу пришлось отметить из-за непогоды.

Правда, организаторы сборов нашли замену – уже на следующий день воронежцы сразились с хорватским «Хайдуком», которому в итоге уступили с разгромным счетом 3:7. После этого коллектив из столицы Черноземья встретился с соперником по первенству Футбольной национальной лиги – «СКА-Хабаровск». В матче с соотечественниками «Факелу» вновь не повезло – 1:2.

В спаррингах с датчанами и дальневосточниками тренерский штаб клуба из столицы Черноземья выставлял фактически основной состав. Из числа потенциальных новобранцев в первом матче вышел форвард ФК «Коломна» Илья Грузнов, а во втором – экс-голкипер «СКА-Хабаровск» Артем Леонов. Оба, кстати говоря, приняли участие в матче с «Хайдуком», в котором воронежский нападающий забил два гола и заработал пенальти, который успешно реализовал Дмитрий Маликов.

Во встрече с «молодежкой» уральского клуба Игорь Пывин вновь дал шанс проявить себя резервистам и игрокам, находящимся в «Факеле» на просмотре. Во встрече с резервистами «Енисея» на поле вышли защитник ФК «Уфа» Виктор Патрашко, который на правах аренды в текущем сезоне выступал за владивостокский «Луч», его коллега по амплуа Сергей Обивалин из новороссийского «Черноморца».

Соперники обменялись результативными атаками в начале поединка. Счет в матче на исходе четверти часа игрового времени матча открыл «Факел», в составе которого точным ударом отметился Артем Макарчук – 1:0. Но спустя три минуты «Енисей-М» восстановил паритетс пенальти, который реализовал Ярослав Матвиенко, — 1:1. На этом голевая программа спарринга оказалась исчерпана.

Свой заключительный матч на турецком сборе воронежцы проведут в пятницу, 1 февраля. В этот день подопечные Игоря Пывина встретятся с болгарской дружиной «Витоша» из Бистрицы, которая на данный момент в турнирной таблице национального чемпионата располагается на 11-й позиции.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Хайдук» Сплит

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Игры на реальные деньги в онлайн казино Вулкан Старс Каталог оборудования для добывающей промышленности Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат

Последние новости