Не пей, козленочком станешь!: Малахов умилил поклонников снимком с «гламурной» козой

26.05.2018 22:45 3

Не пей, козленочком станешь!: Малахов умилил поклонников снимком с «гламурной» козой

Шоумен сфотографировался на фоне лесного пейзажа с пятимесячным козленочком. Судя по комментарию бывшего ведущего «Пусть говорят», это козочка Полина.

Свой «мимишный» кадр Андрей сопроводил словами о том, что кое-кто не послушался предупреждения, напился из лужицы и стал козленочком. «Не пей, козленочком станешь!», - прокомментировал фото телеведущий. Шоумен поведал, что козочка уже успела познать все прелести модельного бизнеса и даже снялась для журнала «Гламур».

Фанаты тут же отреагировали на доброе фото. Они похвалили Андрея за такое единение с природой и даже позавидовали Полине – многим захотелось поменяться с малышкой местами и оказаться в объятиях Малахова. «Молодец, Андрей! Крутое фото», - написали они знаменитому ведущему. «Ишь ты, какая гламурная коза. Смотри, чтобы Полина не стала Аленушкой и из семьи тебя не увела», - предостерегли кумира некоторые фолловеры.

«Главное ты сам не пей воды из лужицы, а то козленочком станешь, под стать Полине», - прокомментировали остальные поклонники снимок звезды телевидения с «гламурной» козой. Более девяти тысяч лайков фото набрало всего за несколько минут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству

Последние новости