Не пей, козленочком станешь!: Малахов умилил поклонников снимком с «гламурной» козой

26.05.2018 22:45 3

Не пей, козленочком станешь!: Малахов умилил поклонников снимком с «гламурной» козой

Шоумен сфотографировался на фоне лесного пейзажа с пятимесячным козленочком. Судя по комментарию бывшего ведущего «Пусть говорят», это козочка Полина.

Свой «мимишный» кадр Андрей сопроводил словами о том, что кое-кто не послушался предупреждения, напился из лужицы и стал козленочком. «Не пей, козленочком станешь!», - прокомментировал фото телеведущий. Шоумен поведал, что козочка уже успела познать все прелести модельного бизнеса и даже снялась для журнала «Гламур».

Фанаты тут же отреагировали на доброе фото. Они похвалили Андрея за такое единение с природой и даже позавидовали Полине – многим захотелось поменяться с малышкой местами и оказаться в объятиях Малахова. «Молодец, Андрей! Крутое фото», - написали они знаменитому ведущему. «Ишь ты, какая гламурная коза. Смотри, чтобы Полина не стала Аленушкой и из семьи тебя не увела», - предостерегли кумира некоторые фолловеры.

«Главное ты сам не пей воды из лужицы, а то козленочком станешь, под стать Полине», - прокомментировали остальные поклонники снимок звезды телевидения с «гламурной» козой. Более девяти тысяч лайков фото набрало всего за несколько минут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Хомут для соединения сантехники Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Лучшие современные азартные слоты

Последние новости