Не поделили место в Comedy - Почему Азамат Мусагалиев ненавидит Волю?

02.10.2019 10:44 0

Не поделили место в Comedy - Почему Азамат Мусагалиев ненавидит Волю?

Звезда «Однажды в России» намекнул на проблемы с работой из-за Паши.

Азамат Мусагалиев — сильный юморист, но добиться серьезных успехов на ТНТ у него никак не выходит. В своих несчастьях комик винит ведущего Comedy Club Павла Волю, практически открыто демонстрируя, что ненавидит его.
С приходом на канал Азамат, судя по всему, надеялся на быстрый карьерный рост и серьезные передачи, но сначала попал в «Однажды в России» (не самое рейтинговое шоу на ТНТ), а затем обзавелся сольным проектом «Где логика?», также не сыскавшим большого успеха. Он позиционировал себя как сильный ведущий, но место в Comedy Club и его «дочерних» программах добыть не сумел — везде его опережал Воля. Именно ему доставались лучшие места в лучших проектах.
В шоу «Прожарка», гостем которого недавно стал Павел, Мусагалиев наконец смог высказаться. «Я всё время говорил гадости про Пашу за спиной, а тут в лицо, по работе и за деньги», — начал свой монолог артист. Он неоднократно отметил, что ведущий из Воли так себе, а помимо прочего, у него есть множество источников «стороннего заработка», то есть, в работе на ТНТ он не очень и нуждается. При этом Азамат добавил: «Паша — хороший человек, он может подменить тебя на работе, даже если ты его об этом не просил». Этими словами, по видимому, он тоже постарался в очередной раз свалить на Волю все свои неудачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Как выиграть в казино Вулкан Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Структурированный список организаций

Последние новости