«Не порите чепухи!» - Галкина жестоко осадили за возвеличивание Пугачевой

08.08.2019 23:24 1

«Не порите чепухи!» - Галкина жестоко осадили за возвеличивание Пугачевой

Комик сравнил жену со Стрейзанд, чем вывел из себя даже преданных фанатов.

Юморист Максим Галкин, казалось бы, невинной публикацией умудрился нарваться на гнев поклонников. На странице в Instagram он сравнил звезду мировой величины Барбару Стрейзанд с супругой. И в шуточной форме намекнул, что актриса «позаимствовала» концертный образ у Примадонны отечественной эстрады.

После этих слов даже самые верные почитатели четы Пугачева-Галкин вышли из себя и стали уверять Максима, что Барбара вряд ли когда-либо слышала о существовании Аллы Борисовны. Осознано копировать имидж советской певицы 77-летней Стрейзанд, тем более, ни к чему. Тщетные попытки защитников Галкина за него вступиться вдребезги разбили проживающие за границей россияне. Они подтвердили, с творчеством Пугачевой в Европе и США мало кто знаком. Уж слишком «забугорные» музыкальные предпочтения отличаются от российских.

«Не порите чепухи!» - Галкина жестоко осадили за возвеличивание Пугачевой

Дело ясное, Максим в очередной раз решил сыронизировать, вот только тему он выбрал крайне неудачную. Фанаты шутку не поняли и осадили юмориста за возвеличивание Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Вулкан Слотс Казино Оборудование для маникюра AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке

Последние новости